Письмо Деду Морозу

Запах Нового года начинает ощущаться уже в ноябре. Вы это замечали? Появляется какое-то предощущение праздника. Сил прибавляется, вы летаете, будто на крыльях. Все спорится в ваших руках, которые тоже живут в радостном ожидании сказки. Новый год. Сколько радостных, смешных, возможно, грустных воспоминаний он нам дарит. Но это всегда что-то незабываемое.

Письмо Деду Морозу

Не в смысле грандиозности праздника и его празднования, потому что не у всех и не всегда получается провести его с размахом. А в смысле тех чувств, которые мы испытываем, ожидая его. Говорят, что момент ожидания и подготовки к празднику порой интереснее, чем непосредственно праздник. Возможно, кто-то сталкивался с этим.

Одним из этапов подготовки к Новому году является возможность написать письмо Деду Морозу. Каким бы ни был человек в обыденной жизни, он обязательно меняется в эти дни. Мы все будто живем в ожидании чуда. А чтобы подстраховаться, чтобы получить в подарок именно то, что задумывалось, можно поставить дедушку об этом в известность. Даже самый умудренный сединами человек не будет чувствовать себя полным болваном, если возьмется написать Деду Морозу. Это действие словно выравнивает нас всех, делает равными, одинаковыми перед тем, кто живет, в нашем понимании, с незапамятных времен, кто дарил подарки еще нашим мамам и, возможно, бабушкам. В этом письме можно написать то, что нельзя сказать даже самым близким. Это возможность открыть душу тому, что тебя обязательно поймет. Своего рода терапия. А если вы хотите, чтобы на ваше послание был ответ, то и это чудо под силу современным помощникам Деда Мороза. Не беспокойтесь, ваше послание не останется без внимания, его прочтут и обязательно ответят. В Новый год возможны любые чудеса. Так разве можно сомневаться в том, что вы получите ответ?

info@godloshadi2014.org
Поделиться: